9 commenti

    1. Microsoft non specifica in alcun modo cosa accade al termine dei due anni. :/
      Immagino si possa supporre che accada come in altri casi simili: lo spazio viene “congelato” rendendo impossibili ulteriori upload ma continuando a rendere disponibili i file giá caricati per il download e la sincronizzazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.