[Guida] Disautorizzare iTunes da tutti i computer in una volta sola

In questa breve guida, vi favorisco il metodo per disautorizzare iTunes da tutti i computer, il limite imposto come saprete, è di 5 comuter contemporaneamente. Seguendo questa procedura potrete sincronizzare l’iphone ad altre librerie, in quante avrete nuovamente gli slot liberi.

La prima cosa da fare è avviare iTunes dal computer, andare su iTunes Store e accedere col proprio account

Dopo aver effettuato l’acceso, cliccate sul vostro nome utente, e in alto a destra, vedrete le opzioni dell’account. Cliccate sul pulsante “rimuovi tutte le autorizzazioni”.

iTunes vi chiederà ancora una volta se si desidera rimuovere l’autorizzazione per tutti gli account. Questa operazione, disabiliterà qualsiasi computer collegato a internet che avete precedentemente autorizzato.

Bene adesso, dovreste ricevere il messaggio di conferma, che l’operazione è stata eseguita con successo.

Finito, adesso potrete sincronizzare l’iphone ad altri computer dato che avrete nuovamente gli slot liberi.

Via xSellize


28 commenti

  1. @Fausto buonasera a lei carissimo, come procede la vita? Io mi accendo una Marlboro e mangio un boccone! (Il più grande off-topic di sempre fatto da un admin) 😆 😆 😆

  2. Ecco il mio problema che ho già sfruttato le 5 possibilità in un anno, adesso non so come fare… Possibile che non ce un altro modo, devo aspettare che l’ anno passa??? Per avere di nuovo le 5 possibilità??.

  3. @gabriel28 tu prova, io cerco qualcosa di alternativo. Comunque hai ragione, mi sa che come hai detto tu non te lo farà fare

  4. No la possibilità del reset è solo 1 volta all’anno.
    Magari puoi provare a chiedere all’assistenza se è possibile uno “sconto di pena” 😉

  5. scusate cazzata mia, se uno non ha tutte e cinque le autorizzazioni utilizzate non le fa rimuovere (io ne ho 4, mi ricordassi di rimuoverle prima di formattare… 😯 )

  6. shock scusa, e se il computer non è collegato a internet?
    L’ho formattato e mi son dimenticato di togliere l’autorizzazione, ora mi risulta uno slot impegnato…come deautorizzo in questo caso??

    ps ot: vi ho scritto su support per un discorso sul ripristino dei backup, non è che fareste una guida…?

  7. @ajalro : dal basso della mia esperienza posso dirti che quello slot non si può recuperare.O almeno se hai solo formattato quando vai a riautorizzare,nello stesso pc, ti rimane sempre quello impegnato perchè iTunes riconosce che è lo stesso;quindi ti ritroverai sempre 1 slot impegnato e non 2 😉

  8. purtroppo il pc formattato ormai è stato smembrato e venduto a pezzi… quindi non c’è modo di recuperare quello slot, possibile?

  9. Scusate ma vorrei sapere… a cosa servono le autorizzazioni?
    Di solito se collego iPhone ad un pc diverso da quello solito, mi dice che la sincronizzazione sostituirà tutto il contenuto del telefono con quello del nuovo pc!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.